邓国彬副校长一行莅临我院指导审核评估准备工作

发布日期:2023-05-05   浏览次数:

5月4日上午,学校邓国彬副校长带领检查组一行6人到我院检查指导本科教学评估工作,学院党政领导班子和各教研室主任、副主任在雁山校区4509会议室参加了会议。

会上,分管本科教学的贺剑武副院长从审核评估的组织实施、评估材料整理、评估宣传教育、实验室工作、专项督察整改落实及整改效果等方面汇报了我院本科教育教学评估工作。

邓国彬副校长一行认真的听取了汇报,并对我院本科教育教学审核评估评建工作给予了肯定,同时也给出了指导性建议。强调指出在最后冲刺阶段,学院党政班子要充分发挥带头表率作用,认真抓好再动员再教育,进一步统一思想,凝聚共识,带动全院师生以最好的精神状态投入评建工作;要进一步准确把握审核评估工作重点,持续查缺补漏,对照学校要求,明确工作职责,层层传导压力,确保严字当头、责任到人。

党委书记王璐代表学院领导班子就审核评估工作进行表态:接下来学院领导班子将高度重视,制定方案,查漏补缺,克服不足,提高迎评材料质量,扎实做好迎评各项准备工作。