我院召开心理活动月工作部署会

发布日期:2023-05-05   浏览次数:

为进一步推进学院心理健康教育工作的开展,5月3日,我院在雁山校区4509会议室召开心理活动月工作部署会。本次会议由学院党委副书记罗义淞主持,全体辅导员参会。

会上,各年级辅导员对现有的重点关注学生情况进行了汇报,并就典型个案的处理进行研讨和分析。罗义淞副书记对心理活动月的工作进行指导和部署,他强调,要提前做好工作准备,充分利用信息员了解同学们的心理健康需求,积极开展特色活动,通过多种形式全面做好心理健康教育工作,切实帮助学生解决心理困扰和实际困难,为学生心理健康保驾护航。

上一条:【主题教育】学院院长吴忠军讲授“坚持问题导向,做到融汇贯通,以解决问题的实际举措推动学院事业高质量发展”主题教育 专题党课