我院召开“书记、院长面对面”座谈会

发布日期:2023-05-18   浏览次数:

5月17日,我院在4栋雅诺会议室召开了学院“书记、院长面对面”座谈会。学院党委书记王璐、院长吴忠军、党委副书记罗义淞、副院长贺剑武以及12名学生代表参加会议。会议由王璐书记主持。

座谈会上,各年级学生代表踊跃发言,围绕学习、课程教学、见习实习等日常学习和生活中学生关心关注的问题进行了交流和提问。对涉及的教学、实习、宿舍等问题,学院领导一一做出了回应。副院长贺剑武表示学院会对同学们的实践、实习以及课程学习等方面提供充分保障和最大帮助。学院党委副书记罗义淞为学生做就业指导,建议大家要及时关注升学及就业信息,及早确立目标,做好就业准备。吴院长对同学们提出的本科培养的相关问题进行解答,并表示学院将对同学们关心的问题积极协调沟通,尽力为大家的学习提供更好的支持、创造更良好的学习环境。

最后,王璐书记表示,学院高度重视同学们的意见和建议,会组织协调各部门进行研究处理,做到及时反馈解决,今后学院会经常开展此类座谈会,鼓励同学们积极建言献策,将同学们提出的建设性意见转化为学院高质量发展的基础。