我院召开第九届“互联网+”重点项目选拔会

发布日期:2023-05-18   浏览次数:

为了培养我院学生的创新意识,营造良好的创新创业氛围,我院于5月17日下午4点在04509会议室举行了 “互联网+”重点项目选拔会。

本次答辩采用PPT汇报形式,分为项目陈述和评委提问两个环节,各个项目负责人分别就项目概述、项目进展情况、小组分工、现存问题、下一步计划等方面进行了阐述。在问辩环节,评委老师们对各个参赛项目负责人的阐述和取得的成绩给予了肯定和鼓励,同时根据他们的答辩情况、项目内容和选择方向提出了专业的指导建议。同学们纷纷表示受益匪浅。经过公平公正的筛选,最终评选出一批项目作为我院重点培育项目。

此次答辩评审会后,我院将对重点项目实施一对一、面对面的全程跟踪指导服务,力争提高参赛项目质量,助推学院创新创业教育高质量发展。

上一条:【主题教育】学院党委书记王璐作题为“习近平新时代中国特色社会主义思想——建设美丽中国”专题党课