【毕业生党员系列活动】重温校史 感恩母校——我院组织毕业生党员参观校史馆

发布日期:2023-06-05   浏览次数:

为引导毕业生党员进一步坚定理想信念,铭记“厚德笃学 惟实励新”的校训,厚植爱校、兴校、强校情怀,系好人生“第一粒扣子”,走好迈向社会第一步。6月4日,我院组织毕业生党员参观校史馆。
  在讲解员的带领下,毕业生党员同志们一起重温了我校几十年来不断发展壮大的风雨历程,深切感受到了我校厚重的文化底蕴和发展潜力。一幅幅老照片、一份份历史档案,述说着桂工的精神,在场的所有同志们深受感动,仿佛与前辈共鸣,同志们纷纷表示收益匪浅。
  以史为鉴,继往开来。参观校史馆是我院毕业生党员教育的重要一课,希望所有毕业生在未来的工作岗位上求真务实、脚踏实地,砥砺奋进,将专业成果书写在祖国大地,为党奉献,为校争光。