我院召开会议学习贯彻学校2023年改革发展研讨会会议精神

发布日期:2023-09-05   浏览次数:

9月1日下午,学院在屏风校区7409教室召开了会议学习贯彻学校2023年改革发展研讨会会议精神,吴忠军院长主持大会,学院全体教师参加了会议。

会上,吴忠军院长传达了学校8月31日-9月1日召开的改革发展研讨会议内容,学校本次会议的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想和关于广西工作系列重要指示批示精神,解放思想,开拓奋进,坚定信心,勇毅前行,为全面推进学校各项事业上台阶开新局,全面服务中国式现代化和新时代壮美广西建设而团结奋斗!

会议要求,学院要把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与贯彻落实改革发展研讨会精神结合起来,切实强化贯彻落实意识,充分利用全院教职工大会、理论中心组学习、组织生活会等形式,认真学习和贯彻落实会议精神。

会议指出,全体教师要进一步解放思想、转变观念,学习借鉴、创造性应用标杆学校的成功经验,全力加强工作的整体谋划,全力推进各项改革任务、各项重点工作的落地落实,在“学、谋、变、快、闯、干、督、稳”等八个字上下功夫,坚决实现既定的“强基、创特、建一流”的目标任务。

会议强调,学院要把改革发展研讨会精神转化为干事创业的强大动力,解放思想、开拓进取、坚定信心、勇毅前行,为学院各项事业发展和桂林打造世界级旅游城市以及新时代壮美广西建设而努力奋斗。