我院赴广州富力丽丝卡尔顿酒店开展酒店业生产实习中期检查

发布日期:2023-11-07   浏览次数:

为进一步加强我院酒店业生产实习实践教学工作工作,深入了解酒店管理专业学生教学实习情况,强化产教融合力度,推动一流本科专业及新文科专业建设,116日,酒店管理教研室副主任陆云老师及实习队长侯玉霞老师一行前往广州富力丽丝卡尔顿酒店进行酒店业生产实习中期检查。

下午两点,陆云老师和侯玉霞老师在丽思卡尔顿丘吉尔吧组织了一场实习生座谈会。在本次座谈会上,首先是酒店人事部的相关负责人对我院实习生这三个月的实习工作情况进行了简要阐述,同时高度认可我院实习生的认真努力和成长蜕变。接着老师们耐心指引学生们在实习工作实践中思考未来的职业规划方向。最后同学们一一跟老师们交谈了自己这三个月的收获和所遇到的挑战,在与老师的倾诉过程中,老师给予同学们相对应的解决方法。

本次检查全面检阅了实习队前三个月的实习工作,在提出肯定的同时并对接下来的实习工作提出更高要求。此次实习中期检查不仅加强了我院与广州富力丽丝卡尔顿的沟通和联系,还巩固和发展了长期良好合作关系。老师们的言语让同学们获益匪浅,也让同学们感受到了学院的重视,更加让同学们的专业得以展现,为以后的就业选择打下坚实的基础。

实习中期检查现场合照1

实习中期检查现场合照2

上一条:中国人类学学会副秘书长彭兆荣教授应邀为我院师生做专题讲座