​旅游中心实验室开展消防宣传安全月活动

发布日期:2023-11-04   浏览次数:

根据《关于开展2023年消防宣传月活动的通知》文件精神,为认真贯彻落实自治区安委会、教育厅统一部署,按照学校要求,学院实验中心于11月3日,对学院各功能实验室、尤其针对雅诺主题实验餐厅进行了安全隐患大排查,且开展了形式多样的消防安全宣传教育活动。

第一,实验中心老师对灭火器材料的放置位置和使用、火灾报警处置、电器设备使用注意事项等针对雅诺主题实验餐厅实习的学生进行了详细的解说,并对灭火毯使用进行了演示。第二,在一楼大厅一体机上全天播放消防安全宣传教育警示片。第三,安全工作无小事,守护家园我们每个人都有责任,对安全工作要常抓不懈。利用LED液晶显示屏全天播放消防安全警示语,强化师生警示教育。

讲授现场

上一条:我院赴广州富力丽丝卡尔顿酒店开展酒店业生产实习中期检查