我院酒店管理实习队赴深圳蛇口希尔顿南海酒店进行中期检查活动圆满结束

发布日期:2023-11-22   浏览次数:

我院酒店管理实习队在深圳蛇口希尔顿南海酒店进行的生产实习中期检查活动于11月21日圆满结束。此次活动旨在进一步深化产教融合力度,推动一流本科专业及新文科专业建设。

活动开始,我院酒店管理实习队长侯玉霞老师和实习队长助理罗楠老师一同前往深圳蛇口希尔顿南海酒店,对正在实习的同学们进行中期检查。首先,老师们与酒店人力资源相关负责人进行座谈,详细了解学生们过去三个月的实习状况及未来工作安排。

接着,老师们与我院八名实习生进行深入座谈。在这次座谈中,老师们为同学们分析了酒店行业的前景,强调酒店作为新兴产业将会有更好的发展。同时,老师们聆听了同学们的实习情况和未来的职业规划,提供了专业的指导。大部分同学的职业规划都已初步具备,并在座谈中得到了老师们的积极回应。

最后,在酒店人力资源负责人的带领下,老师们一一走访了同学们的工作岗位,并与所在部门领导交谈,全面了解大家的实习情况。各个部门领导对同学们的工作给予了高度的评价。在走访中,同学们展示了对酒店布局的熟悉,并展示了在酒店学到的专业素养。

此次活动的成功举办,不仅增强了同学们对未来的期望,也深化了学校与酒店的联系。活动进一步巩固了深圳蛇口希尔顿南海酒店与我院的合作关系,为未来强化产教融合力度,推动一流本科专业及新文科专业建设提供了明确方向。

实习中期检查合影

前厅部合影

中餐厅合影

同学调酒展示