河南牧业经济学院旅游学院莅临我院指导交流

发布日期:2024-03-27   浏览次数:

3月26日上午,河南牧业经济学院旅游学院王德静院长一行6人来到我院指导交流,学院院长郑文俊热情接待了王德静院长一行,并在雁山4509会议室举行座谈会,学院副院长贺剑武、院长助理王荣、旅游管理和酒店管理教研室教师代表参加了座谈。

郑文俊院长对王德静院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程和办学特色以及学科发展思路,贺剑武副院长对本科教育教学和专业认证情况进行了介绍,王荣老师围绕学生培养和专业竞赛进行了分享,毛世红老师介绍了旅游管理各方向特色,陆云老师就酒店管理学生实习和就业情况进行了介绍。

王德静院长高度赞扬了我院的发展和所取得成果,并详细介绍了河南牧业经济学院旅游学院的办学历史、学科建设、师资队伍和人才培养等方面的情况。

会后,双方围绕专业发展与人才培养进行了深入讨论,并希望进一步推动两校交流与合作。

(一审:龙高云;二审:王荣;三审:王璐

会议现场

上一条:关于我院2024年硕士研究生一志愿上线复试名单的公示

下一条:【行业发展讲座】我院开展城乡规划职业发展教育专题讲座