旅游与风景园林学院党员领导班子开展党纪学习教育专题 读书班第二次集中学习会

发布日期:2024-04-23   浏览次数:

4月22日,我院党员领导班子党纪学习教育专题读书班第二次集中学习会在屏风7408会议室进行,本次学习会由学院党委副书记罗义淞领学,全体党委委员参加。

会上,罗义淞副书记领学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)总则第四章至第五章内容。罗义淞副书记指出,《条例》的每一项规定都是对党员干部行为的约束和指引,是对党的纪律要求的细化和具体化,每一条款都与我们的日常工作和生活息息相关。它要求我们在任何时候都要坚守党的政治纪律和政治规矩,始终保持政治上的清醒和坚定,在日常工作中,要注重加强自身的作风建设,做到公私分明、廉洁自律。

随后,与会成员围绕本次学习内容进行交流发言。

会议现场2

(一审:黄苏宁;二审:罗义淞;三审:王璐)

上一条:我院2022级风景园林学子赴华东地区开展认知实习活动

下一条:旅游与风景园林学院党员领导班子开展党纪学习教育专题 读书班第一次集中学习会