学院领导到桂林市科技局交流座谈

发布日期:2024-06-06   浏览次数:

6月5日下午,我院王璐书记郑文俊院长带队到桂林市科技局交流座谈,市科技局副局长唐健梅、四级调研员郑寒剑、社发科科长李斐热情接待了王书记一行。

学院领导看望慰问了我院在科技局挂职学习的曹世臻老师,并与科技局领导就科技支撑世界级旅游城市建设、科技项目申报、会议组织、师生实践等方面展开了深入交流。唐健梅副局长、郑寒剑调研员认为我院相关学科与科技局服务桂林市世界级旅游城市和国家可持续发展议程创新示范区建设的职能高度契合,对我院相关平台建设、文旅融合服务桂林城市发展高度赞扬,并对下一步双方产学研全面合作提出指导意见。

一审:曹世臻;二审:龙高云;三审:王璐

上一条:赛教融合助力数字文旅人才培养 ——数字文旅专业方向举行“发现传统村落”调研大赛培训