东呈集团来我院开展校企合作交流洽谈

发布日期:2024-06-15   浏览次数:

6月14日上午,东呈集团张志君顾问一行5人来到我院交流,学院党委书记王璐、院长郑文俊、党委副书记罗义淞、副院长王荣、酒店管理系和学工教师代表在雁山校区4509会议室热情接待了来访客人。

王璐书记对张志君顾问一行表示热烈欢迎,郑文俊院长介绍了学院的发展历程、教育教学、专业特色、学生培养情况。张志君顾问高度赞扬了学院的发展和所取得的成果,并详细介绍了东呈集团的品牌故事、创办历史、青年人才的培训体系以及相关训练项目。会议中,双方代表就校企合作和人才培养项目事宜进行了深入洽谈,并相信通过共同努力,可以达成良好的合作前景。

东呈集团是一家知名的酒店投资管理集团公司,全球排名12位,旗下共有15大酒店品牌。此次交流洽谈是我院开展校企合作,提升人才培养质量,拓宽专业与行业交流领域的又一重要实际举措,同时也是落实促进学生高质量就业的重要途径。

(一审:龙高云;二审:崔艳;三审:王璐)

我院代表介绍学院发展情况

东呈集团代表介绍人才培育项目