学院召开旅游管理与酒店管理专业UNWTO续认证研讨会

发布日期:2024-06-27   浏览次数:

为全力推进学院旅游管理和酒店管理联合国世界旅游组织(UNWTO)续认证工作,6月26日上午,学院召开旅游管理和酒店管理专业续认证研讨会。本次研讨会邀请了学校科生院副院长聂瑾芳、漓江保护与发展研究院副院长黄燕玲、国际教育学院副院长侯玉霞,学院领导班子、参与专业认证的全体教师出席了会议,会议由王荣副院长主持。

研讨会上,郑文俊院长介绍了本次专业认证工作的背景、工作计划、现有进度及相关时间节点;王荣副院长详细介绍了目前认证工作的整体进度安排、关键工作环节,以及认证报告的撰写情况;参与专业认证的教师对旅游管理与酒店管理专业论证报告进行了汇报,并提出了相关疑问。与会专家对我院旅游管理和酒店管理教育方面的成果给予了高度评价,对老师们提出的问题进行一一解答,并就下一步工作提出了宝贵建议。与会人员就认证材料的整理和编写进行了深入交流,共同探讨如何进一步提高认证材料的质量和准确性,明确了下一步工作的方向和重点。

本次续认证研讨会展示了我院旅游管理与酒店管理专业的教学成果和国际化水平,也为进一步加强与国际组织的合作、推动旅游学科高质量发展奠定了坚实基础。

(一审:龙高云;二审:王荣;三审:王璐

会议现场

上一条:我院副院长王荣带队去全州二中开展“百人百校”招生宣传活动

下一条:关于举办2024年广西大学生文化旅游产品 创新设计大赛的通知