我院副院长王荣带队去全州二中开展“百人百校”招生宣传活动

发布日期:2024-06-28   浏览次数:

2024年6月27日下午,副院长王荣带领我院旅游管理专业徐尤龙老师和学工蔡涛老师赴全州县第二中学开展“百人百校”招生宣传活动。“百人百校”招生宣传是我校今年推出的活动之一,旨在鼓励广大教师联系高中时的母校,打通与生源地高中的线上和线下沟通渠道。全州二中是王荣老师高中时的母校,2024年毕业高中生1000余名,是我校的生源高中之一。我院教师一行受到了该校蒋慧生书记和蒋建军副校长等的接待,并与部分高三毕业班班主任进行了沟通交流。此次宣传活动,我们介绍了学校的专业概况和旅游管理、酒店管理等特色专业人才培养方案,解答了高中老师们提出的问题,向他们发放了我校招生宣传纸质材料,并微信推送了我校“桂林理工大学招生办”和学院“旅院先锋”公众号招生宣传材料。全州二中校领导和老师们表示,桂林理工大学是广西排名靠前的公立大学,一定会向本校高中毕业生们重点推荐。会后,我院教师与全州校领导合影留念。

(一审:徐尤龙;二审:王荣;三审:王璐 )

招生宣传交流现场

招生宣传会后合影