我院酒店管理专业加入全国酒店管理专业院校联盟

发布日期:2024-07-07   浏览次数:

2024年7月6日,我院酒店管理系在第三届中国酒店管理研究学术年会暨教学改革研讨会上正式加入全国酒店管理专业院校联盟。此次会议以“新质生产力背景下酒店管理研究与教育的变革创新”为主题,由中国旅游协会旅游教育分会、中国旅游饭店业协会指导,北京第二外国语学院和北京旅游学会主办,北京第二外国语学院旅游科学学院和科研处、中山大学旅游学院、《旅游导刊》编辑部、中国旅游研究院饭店产业研究基地承办,并得到了《旅游学刊》、《旅游论坛》、International Journal of Contemporary Hospitality Management等单位的支持。

我院旅游与风景园林学院副院长王荣教授代表学院参加了此次会议,并领取了“全国酒店管理专业院校联盟”成立单位证书,标志着我院成为联盟的创始单位之一。这一荣誉不仅是对我院酒店管理教育水平的认可,也为我院在全国范围内的学术交流和合作提供了更广阔的平台。
  通过此次加入全国酒店管理专业院校联盟,我院将进一步加强与其他高校的合作与交流,提升酒店管理专业的教学水平和科研能力,促进一流专业建设,推动酒店管理教育的发展与创新。

(一审:王志文;二审:王荣;三审:王璐)

活动现场合影

联盟证书

上一条:我院参加第三届中国酒店管理研究学术年会暨教学改革研讨会