我院召开“强院兴校”战略研讨会

发布日期:2024-09-03   浏览次数:

9月2日下午,我院在雁山校区4509会议室召开“强院兴校”战略研讨会,会议由郑文俊院长主持,学院全体领导班子、各教研室正副主任参加了此次会议。

会上,各教研室代表围绕学院专业建设、课程设置、教师发展、学生培养等事项提出了相关问题,并进行充分讨论与意见交流。郑文俊院长强调,2024年是学院贯彻落实学校“强院兴校”战略的关键一年,各位教师要高度重视,凝聚改革共识,充分认识学院目前发展中存在的机遇、挑战、优势和短板,凝心聚力、挺膺担当,努力提升学院各项工作的质量和水平。王璐书记对研讨会进行了总结,要求各位教师要继续坚持“立德树人”根本任务,以求真务实和敢做善做的态度,贯穿“强院兴校”行动实施的全过程。

(一审:龙高云;二审:周茂杰;三审:王璐)

上一条:学校党委常委、统战部部长邱杰一行莅临我院检查指导新学期开学工作

下一条:城乡规划教研室举行2024年秋季学期首次集体听课活动