《规划师》杂志社来我院调研交流

发布日期:2024-09-05   浏览次数:

9月4日下午,《规划师》杂志社熊元鑫副社长、刘芳主编、杨一虹编审一行三人来到我院调研交流,学院党委书记王璐、院长郑文俊、副院长邓春凤热情接待了熊元鑫副社长一行,并在雁山校区4509会议室就加强院社合作与交流进行了深入座谈。

郑文俊院长代表学院对《规划师》杂志社熊元鑫社长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院在办学特色、专业建设、学科优势等方面的情况,希望学院能与杂志社进一步加强交流、深化合作,助力提升学院学术交流与科研转化水平,促进人才高质量培养。

熊元鑫社长一行对学院的热情接待表示衷心感谢,对学院近年来所取得的办学成绩给予了高度肯定与评价,并详细介绍了《规划师》杂志社的创办历程和发展现状。希望以此次调研为契机,与学院开展多方面的合作。

座谈会上,双方还就如何发挥学院优势,充分利用《规划师》平台,更好地服务广西社会经济发展和桂林世界级旅游城市建设,助力城乡规划、风景园林等学科专业发展壮大,以及进一步开展合作达成了共识。

(一审:龙高云;二审:樊亚明 ;三审:王璐)