马来西亚马拉工艺大学来我院调研交流

发布日期:2024-09-10   浏览次数:

9月9日下午,马来西亚马拉工艺大学商学院院长Rashid教授一行7人来我院调研交流,我院院长郑文俊、副院长胡金龙、国际教育学院副院长侯玉霞热情接待了Rashid院长一行,并在雁山校区4509会议室就加强两校合作与交流进行了深入座谈。

郑文俊院长首先对Rashid院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。Rashid院长详细介绍了马拉工艺大学旅游管理专业的课程设置、专业特色、人才培养等方面的情况。双方就各自办学中所取得的经验和面临的挑战进行了深入沟通,分享了各自在旅游管理专业教育教学中取得的成果,希望以此为契机,搭建两校多方面合作的桥梁。

座谈会上,双方还就智慧旅游管理专业教学、开展线上讲座、联合培养学生等议题进行了讨论,并就未来展开进一步合作交换了意见。

(一审:龙高云;二审:王志文;三审:王璐)

双方交换纪念品