邓军书记、罗盛锋副校长教师节慰问我院教师

发布日期:2024-09-11   浏览次数:

在第40个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的优良传统,学校党委书记邓军、副校长罗盛锋率队在雁山校区4509会议室看望慰问了我院教师代表,致以节日的问候和诚挚的祝福,送来学校的关怀和温暖。

邓军书记在学院会议室看望慰问了郑文俊院长,向他致以节日的问候,对他为学院各项事业发展付出的辛勤努力、作出的突出贡献表示诚挚的感谢,并期盼以郑文俊老师等为代表的优秀人才继续发挥引领示范作用,推动学院学科建设、科研教学、人才培育等工作再上新台阶、再展新气象。

罗盛锋副校长慰问了我院荣休教师、新进教师及一线教师代表,向他们致以节日的美好祝福,并希望荣休教师一如既往地关心、关注和支持学院的建设发展,新进教师及广大一线教师要发扬与践行教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为学院高质量发展作出应有的贡献。

与会教师代表纷纷表示,感谢学校党委和行政的关心和爱护,将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,树立躬耕教坛、强国有我的志向和抱负,为学院建设与发展再添光彩、再立新功。

邓军书记慰问郑文俊院长

罗盛锋副校长慰问学院教师代表

(一审:龙高云;二审:周茂杰;三审:王璐)

上一条:我院顺利举办旅游管理、酒店管理专业UNWTO认证官续认证会议