​学院举办“IEP”(Inspired Educators Program)国际项目启动会

发布日期:2024-10-09   浏览次数:

2024年10月8日,学院与国际认证官乔治先生(George Ubbelohde)领衔的Xcell edu国际团队联合举办的“激励教育者计划”(Inspired Educators Program,简称IEP)启动会通过线上会议顺利举行。学院院长郑文俊教授、副院长王荣教授及 “智慧酒店服务与创新设计”教学团队和“数字景观”教学团队7名教师参与了本次启动会。此次会议旨在提升教师教学能力与水平,推动学院师资水平国际化进程,并通过加强国际合作促进教学与科研的全面发展。
      郑文俊院长在启动会上致辞。他强调学院对该项目的高度重视,并表示此次合作将为学院的教学改革提供强有力的支持,助力学院的国际化发展。并特别感谢乔治先生及其带领的Xcell edu团队,团队内包含了多位经验丰富的教育专家和行业专家,他们将为项目提供重要的技术支持和指导。
      会议期间,乔治先生的团队详细介绍了IEP项目的背景与发展目标,并由各领域专家对教育与教学精神、酒店行业营销要点、能力发展和胜任力开发等核心议题进行了深入讨论。
      本次启动会标志着“激励教育者计划”的正式开始,为桂林理工大学旅游与风景园林学院的国际化建设和教学团队的发展注入了新的活力。学院将在今后继续通过该项目加强与国际教育界的合作,提升教学与科研水平,培养更多具有全球竞争力的专业人才。

(一审:徐孟远,二审:郑文俊,三审:王璐)

会议启动

会议进程