西北农林科技大学张延龙教授一行莅临我院指导交流

发布日期:2024-10-12   浏览次数:

1011日上午,西北农林科技大学张延龙教授一行4人莅临我院指导交流。学院院长郑文俊、副院长胡金龙、党委副书记罗义淞、院长助理周茂杰在雁山校区4509会议室热情接待了来访客人。学院风景园林、城乡规划专业教师参加了此次座谈。
             郑文俊院长就我院发展历程、办学特色、学科建设及今后发展设想等内容进行了简单介绍,张延龙教授介绍了西北农业科技大学风景园林艺术学院的办学历史和特色、教学模式与团队结构、以及风景园林专业建设的基本情况。张延龙教授一行对我院在学科交融、办学特色等方面的做法表示肯定。同时,对各位教师在科研项目选题、申报书撰写方式、谋篇布局思路、技术路线设计、创新观点呈现等方面提出的问题,进行了现场解答,并结合自身专业,与大家分享了有关课题申报的宝贵经验及注意事项。
             本次座谈会是我院加快推动强院兴校方案落实落地开展的重要活动,旨在通过与国内一流院校的学术交流、面对面指导,切实解决教师们在科研教学工作中遇到的困惑与具体问题,为建设特色鲜明的高水平学院提供有力支持。

(一审:龙高云;二审:胡金龙;三审:王璐)

座谈现场

张延龙教授现场解答教师们的提问