【不忘初心 牢记使命】教工二支部开展主题活动

发布日期:2019-10-16   浏览次数:

1015午,学院教工二支部于雁山校区04616教室开展守初心·担使命·找差距·抓落实”主题党日暨组织生活制度落实情况自查。活动由党支部书记巫柳兰主持。

本次主题党日分为三个环节,一是全体师生党员通过视频观看学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话内容。二是巫老师根据习近平总书记的讲话,详细解读“守初心·担使命·找差距·抓落实”四项主要任务的内涵,并联系支部党员实际说明如何做到这四点。最后,巫老师就本学期组织生活制度计划进行了说明提出了往年组织工作落实中存在的问题,要求各位党员重新树立党的集体意识,并提出整改计划。

通过此次主题党日活动,让全体教师党员进一步明确了初心使命,为下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好了铺垫。

会议现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院召开党委理论学习中心组(扩大)第四次专题学习研讨会