学院举办第九届旅游文化节闭幕式暨超级旅声大赛

发布日期:2018-05-26   浏览次数:

5月25日晚,旅游与风景园林学院第九届旅游文化节闭幕式暨超级旅声于雁山校区三栋广场隆重举行。旅游学院党委副书记叶婷老师、旅游学院黄小华老师、公共管理与传媒学院陈琳老师、环境科学与工程学院宋海民老师、地球科学学院吴田波老师出席本次比赛;广西师范大学乐年学院声乐教师朱炫宇、广西师范大学乐年学院琵琶教师神璐、校合唱团团长韦紫璇、副团长韦建肖、校音乐协会会长覃俊钧、副会长柯馨、2016年旅游与风景园林学院超级旅声歌唱大赛冠军曹彬学长担任评委。

比赛伊始,旅游与风景园林学院党委副书记叶婷老师的精彩致辞揭开了本次比赛的序幕。本次比赛共进行三轮对决,各位选手各展歌喉,实力不相上下,在舞台上发挥出最大的水平。在第一、第二轮精彩的角逐后,到了令人期待的游戏环节,场上与场下的互动激起了现场的热情。选手们紧张进行着最后一轮的角逐,用自己独特的嗓音唱出自己的风格与魅力,赢得了观众的阵阵掌声。比赛逐渐到了尾声,2017年中国新歌声桂林赛区总冠军以及《全民K歌》唱响2017桂林赛区冠军曹彬学长为今晚的比赛做出了点评。最后,获得本届超级旅声冠军、亚军、季军的分别是环境科学与工程学院15实验的陈水意同学、旅游与风景园林学院风景17-1班的杨雨妍同学、旅游与风景园林学院旅游应用16-3班的李汶阔同学;获得最佳人气奖的是旅游与风景园林学院旅游管理15-4班的朱亚璐同学,其余同学获得了优秀奖。

“超级旅声”歌唱大赛是旅游与风景园林学院一年一度的特色文化活动之一,它进一步丰富了校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅的校园文化氛围,展示了我校师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台,激发了广大学生爱校和热爱艺术,推动了校园文化建设。

叶婷老师讲话

选手表演

颁奖环节

上一条:毕业生党员教育系列活动(五)—学习习近平总书记系列重要讲话精神