学生工作

毕业生党员教育系列活动(一)—“树榜样•感党恩•聚党心”优秀毕业生党员经验交流分享会

发布日期:2018-05-21   浏览次数:

5月20日,我院邀请了三位优秀的毕业生党员王子凡、许文洁、刘承伟,和15级、16级的全体同学进行交流分享。

三位同学分别从备考公务员、保研和在国外大学学习的经历方面进行了分享,并勉励大家争取参与各类互联网+和大创等项目比赛,提升个人的科研能力,养成自主学习的重要性,并且要树立目标、认真规划、珍惜当下。在交流环节中,各位同学积极发言,就自己关心的问题进行了提问,三位同学认真耐心进行了解答,场面热烈。

此次优秀毕业生党员经验交流会,使与会的学生明白了把握现在、规划人生的重要性,许多同学纷纷表示通过此次经验交流会获益匪浅。

现场一

现场二

上一条:毕业生党员教育系列活动(二)—“五个一”主题教育实践活动