学生工作

爱心汇聚,情暖寒冬--记旅游学院益馨之家“爱心之家”成立仪式

发布日期:2012-12-11   浏览次数:

为提高旅游学院师生互帮互助的精神,切实帮助我院困难学生,践行回馈感恩精神,我院益馨之家于12月10日晚在04519隆重举行了“爱心之家”的成立仪式。学院党委李少游书记,团委书记陈东升老师、2009级辅导员唐晨铭老师、2012级辅导员张露萍老师以及学校各公益协会的会长参加了此次活动。

李少游书记就成立“爱心之家”的相关工作、校内创业工作的机会与平台的把握以及学生干部如何做好相关工作进行了深入的讲解,使得在场的成员们都受益匪浅,并深受鼓舞。陈东升老师就爱心之家的成立谈了自己的感想,并具体介绍了爱心之家的工作内容。益馨之家文艺部的成员们还精心准备欢快的开场舞和精彩的节目表演。

旅游学院益馨之家之爱心之家常规开展三个特色活动:爱心漂流、爱心基金、自主创业。通过这些活动募集爱心基金,对于资金的管理做到公开透明,保证公平、公正。益馨之家的指导老师唐晨铭老师也表示,协会刚起步,需要和各系院的协会对合作,多交流,多学习,才能更好的把握协会的发展方向,把各项工作做好,切实的为同学们服务。

我们相信,在大家的共同努力下,爱心之家必定能做好各项工作,为了更多需要帮助的同学,把更多的爱心汇聚,让真情溢满寒冬!

(图1)李少游书记讲话

(图2)集体合影