院长邮箱    书记邮箱   
学生工作

我院召开19、20级风景园林全体班委例会

发布日期:2021-03-30 09:36:47   浏览次数:

2021328日晚上8:30,我院在04621召开了1920级风景园林全体班委例会,会议由1920级风景园林辅导员朱司甲主持召开。

会议主要围绕全体班委的日常工作及各班级目前的表现情况进行汇报与总结。会上,朱老师首先就英语四级问题要求各班委全力展开和推进制定的学习计划,不能只说不做,要真正落实到位,努力提高班级的四级通过率。其次,对于每个班委的工作安排,朱老师举例了一个优秀班级的做法,希望借此启发同学们,改进工作方式,能够真正有效、高效地管理好班级。最后,他提出各班委要认真履行好职责,反思自己在工作中地不足,争取将工作做得更好更出色。




上一条:我院开展19、20级风景园林信息员培训会

下一条:我院召开2019级旅游管理和酒店管理专业安全信息员工作会议

关闭