我院本科第四党支部组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-01   浏览次数:

11月30日晚,我院本科第四党支部在04509组织学习领悟党的十九届六中全会精神集体学习会。本次学习会由党支部书记蔡涛主持,支部全体党员参加。

会上,蔡涛书记着重强调了党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会取得的重大成果、作出的重大部署对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。随后,支部各位党员也充分表达了对于学习党的十九届六中全会的感悟体会。

通过这次学习,各位党员充分认识到了要坚定理想信念,牢记初心使命,加强学习不断提升自己。

上一条:情系考研,你我同行——我院领导老师看望慰问2022届考研学生