我院召开少数民族大学生座谈会

发布日期:2024-06-20   浏览次数:

6月18日,我院在4栋雅诺会议室召开了少数民族大学生座谈会。学院党委书记王璐、院长郑文俊以及学院各年级少数民族大学生代表参加了座谈会,会议由学院党委书记王璐主持。

会上,12名少数民族学生结合自身实际,从学习心得、生活感悟、发展期望等不同角度分享了在校期间的收获与成长,并就生活、学业上遇到的困难和问题向学院提出了具体的意见和诉求,在座的领导就同学们提出的问题作了一一解答,并表示会尽快落实解决。王璐书记表示,学院将进一步做好对少数民族学生的关心、帮助、服务、引导,帮助少数民族学生成长成才。希望同学们积极维护民族团结,努力学习专业知识,提升综合素质,为国家的繁荣昌盛贡献自己的力量。

(一审:王成圆;二审:崔艳;三审:王璐)

上一条:我院举办“‘旅’出‘心’未来,做情绪的主人”心理健康教育主题讲座