我院徐尤龙博士带队赴钦州调研

发布日期:2016-05-20   浏览次数:

为贯彻落实广西旅游产业发展协同创新中心5月11日工作会议精神,我院徐尤龙博士于5月17-20日带领3名我院学生赴钦州调研。

调研组一行参观了钦州保税港区国际商品直销中心,并先后对钦州市保税港区管理委员会和钦州市旅游发展委员会有关负责人进行了访谈,听取意见并搜集了相关材料,为该政策建议的论证提供了有力支撑。

作为该中心牵头负责单位,此调研是我院关于该中心2016年度政策建议社会服务项目三个研究方向之一,旨在考证“关于把钦州保税港区国际商品直销中心建设成为国家5A级旅游景区的建议”的可行性及实现路径。

供稿人:徐尤龙

参观国际商品直销中心

现场交流

与保税港区管委会投资促进处何斌副处长会谈