院长邮箱    书记邮箱   
首页
教学动态

酒店管理教研室召开专业建设讨论会

发布日期:2021-05-12 10:50:02   浏览次数:

5月11日,酒店管理专业在4栋509召开专业讨论会。王璐书记,吴忠军院长、黄燕玲副院长和酒店管理教研室全体教师参加了本次会议。
   讨论会上,吴院长首先作了重要指示,希望老师们增强紧迫感和危机意识,重视和关心酒店专业的发展和前途,克服各种困难,坚持学习,提高教学团队的教学水平和综合实力。王璐书记也指出突如其来的疫情,是酒店专业困难期更是酒店专业的机遇期,要打造更为吸引、更为灵活的教育教学课程。
   随后,通过唐云梅子老师分享赴广州参加“酒店管理与数字化运营专业建设研讨班”培训的收获和心得,老师们就如何提高酒店专业学生的核心竞争力展开了进一步的探讨,王志文老师提出了专业应从顶层课程设计入手的意见,此后,老师们也各抒己见,并形成酒店专业学生的专业素养将决定他们将来的工作前景和专业发展。
  最后,黄燕玲副院长总结,酒店管理专业素养的范畴很宽广,老师们在专业建设方面尚有很大的提升空间,同时专业素质的养成并非一朝一夕之功,需要专业教师们付出更多辛勤的努力。

会议现场



上一条:粤桂地区阿里巴巴飞猪旅行首次首站校园招聘在我院举行

下一条:学院文化旅游与生态景观联合课题组在漓江西岸开展调查

关闭