风景园林教研室及园林与生态工程教研室开展线上听课活动

发布日期:2022-08-30   浏览次数:

为全面了解教师线上教学情况,精准把握师生线上教和学的状态,加深教师间教学方法的沟通与交流,2022年8月29日,风景园林教研室、园林与生态工程教研室全体教师参加线上听课教研活动。

本次线上听课,随机选择了宋旭昕老师的《园林绿化施工与管理》进行集中听课。从听课情况来看,教师精神饱满、备课充分,教学环节安排合理;多种远程教学平台应用熟练,有力确保教学过程顺畅进行;授课过程中采用不同方式与学生远程互动,教学氛围热烈。学生全勤到课听讲,线上教学秩序良好。

此次线上听课活动的开展能够有效加深教研室任课教师之间对于教学方法的沟通与交流,对于提升整体教学水平、推进专业课程教学改革具备重要价值。

活动现场截图