吴忠军院长带队到桂林唐朝国旅交流学习

发布日期:2022-07-16   浏览次数:

为加强学校与企业深度合作,促进学校科研成果转化,提升智慧旅游管理人才培养质量,2022年7月15日,吴忠军院长带领智慧旅游教研室到桂林唐朝国际旅行社有限公司交流学习,周晓光董事长接待了吴院长一行。

周晓光董事长对吴院长一行表示热烈欢迎,并提出在智慧旅游科研工作的合作意向。吴院长对唐朝国旅的业务模式表示高度赞赏,认为唐朝国旅在疫情常态化环境下保持良好运行,对旅游行业有重要贡献,是一家有责任的旅游企业,企业发展离不开科技支持,双方可以在智慧旅游方向上开展科技攻关,争取在技术上取得突破,为旅游行业作出更大贡献。智慧旅游教研室教师与企业管理层进行了业务交流。

通过本次交流学习,了解了疫情常态下旅游业发展的新模式,同时为双方在教学、科研的合作打下良好基础。

参观企业

上一条:了解学术前沿,拓展国际视野 ——我院2022年暑期国际课程项目顺利完成