园林与生态工程教研室开展新学期首次集体听课活动

发布日期:2023-02-23   浏览次数:

为进一步加强教风学风建设,切实提升学院教育教学水平和人才培养质量,2月22上午,园林与生态工程教研室老师开展本学期首次集体听课活动。

《生态学基础》课堂上,宋旭昕老师采用灵活多样的教学手段和丰富的案例,充分调动了学生学习的积极性和主动性,显示出教师良好的精神风貌、专业能力和教学技能。课后教研室教师们对宋老师的教学方法、教学效果等情况进行点评,肯定了其优点的同时提出改进的意见和建议。

通过集中听课活动,加强了教师之间的教学交流,达到了相互学习、相互促进、共同提高的目的。同时,对提高课堂教学质量、提升人才培养质量起到了积极的促进作用。

听课现场

上一条:智慧旅游教研室组织2023年春季学期首次集体听课活动

下一条:风景园林教研室组织2023年春季学期首次集体听课活动