旅游规划与策划教研室召开“强院兴校”专题研讨会

发布日期:2024-09-01   浏览次数:

2024年是学院贯彻落实学校“强院兴校”战略的关键一年。为了更好地贯彻落实“强院新校”发展目标,旅游规划策划教研室于9月2日中午组织“强院兴校”专题研讨会,会议由教研室主任梁振然老师主持,教研室全体教师参加本次会议。

会前,教研室教师集体认真学习了《中共桂林理工大学委员会关于开展“强院兴校”行动的意见》(桂理工党〔2024〕6号)和《桂林理工大学“强院兴校”行动实施方案》(桂理工〔2024〕6号)等相关文件,并结合学院、专业的发展实际进行了深入地思考。各位老师围绕对“强院兴校”本质与核心问题的理解与认识,从优化工作环境、修订培养方案和增强师生交流等方面,对旅游规划与策划专业方向发展过程中的问题、经验、机遇和思路进行了深入探讨。

通过研讨,教研室凝聚了思想共识,明确了发展思路,基本确定了未来专业发展的目标方向。下一步,教研室将分工细化“强院兴校”落实举措,统筹论证、笃力执行,为早日实现“强院兴校”目标贡献专业力量。

一审:梅骏翔;二审:梁振然;三审:王璐

会议现场

上一条:新学期 新风貌——旅游规划与策划教研室开展新学期听课活动