院长邮箱    书记邮箱   
首页
教学动态

我院召开2022级酒店管理专业生产实习动员大会

发布日期:2024-07-05   浏览次数:

为做好生产实习准备,确保学生深入了解实习任务和安全要求,7月4日下午,我院在05203教室召开2022级酒店管理专业生产实习动员大会,会议由酒店教研室张露露主持,学院党委副书记罗义淞、副院长王荣出席会议,酒店管理教研室主任王志文及2022级酒店管理全体学生参加。

会上,罗义淞就实习安全问题进行了强调,嘱咐同学们要注意要保护好人身和财产安全,注意加强与指导老师和辅导员老师的沟通交流。王荣详细讲解了实习的目的和意义,介绍了实习管理制度和纪律要求,要求同学们遵守各项规章制度,高质量完成实习任务。

动员会现场1

动员会现场2

动员会现场3


张露露则详细介绍了生产实习的基本工作方案、部署情况、实习任务及考核方式,同时明确了实习带队指导老师的责任。最后,各指导老师对小组成员进行了有针对性的指导。


通过此次大会,不仅让同学们了解了实习的具体安排,还增强了同学们实习的安全意识和责任感。学院将继续加强对实习过程的管理和指导,确保每位同学都能顺利完成实习任务,积累宝贵的实践经验。




(一审:王荣,二审:罗义淞,三审:王璐)






下一条:民族学与旅游经济教研室召开数字文旅专业方向建设研讨会

关闭