​智慧酒店管理教研室举行2024年秋季学期首次集体听课活动

发布日期:2024-09-07   浏览次数:

2024年9月6日(周五)上午,智慧酒店管理教研室在屏风校区9316D教室开展了本学期首次集体听课活动,旨在提升教师教学能力、规范教学秩序,促进教研室成员间的教学经验交流。本次听课由张春英老师讲授《城市设计原理》课程,学院院长郑文俊教授和教研室全体教师参加了此次活动。
     课堂上,张老师运用了多样化的教学手段,内容逻辑严密,引导学生积极思考,课堂氛围活跃。教师们在课后展开了深入的讨论,围绕课程教学方法、教学平台的使用及如何提升学生的参与度进行了热烈交流。
     此次听课活动不仅为教研室教师们提供了学习和借鉴其他课程的机会,还为进一步优化智慧酒店管理专业的教学质量奠定了基础。通过集体学习与探讨,教研室教师们共同为推动教学改革、提升课堂教学效果做出了积极贡献。

(一审:王志文;二审:阳雯;三审:王璐)

教学现场

下一条:​酒店管理教研室召开新学期首次会议,聚焦智慧酒店管理与国际化人才培养