党史学习教育

【研究生系列教育讲座】学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-09-28   浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实将思想和行动统一到实际工作中,激发青年学生赓续红色血脉,传承红色基因的爱国情怀。9月28日,我院在04616开展“学习领悟习近平总书记‘七一’重要讲话精神集体学习会”,本次学习会由学院党委书记王璐领学,全体2021级研究生新生参加。
  未来属于青年,希望寄予青年。王璐书记结合实际工作与全体研究生新生分享学习感悟.王书记提到:“七一”重要讲话精神是引领全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动指南,通过观看视频,透过一个个鲜活的历史人物、历史故事、历史事件,引领全体新生回顾党的百年奋斗历程,深刻领悟中华民族伟大复兴的伟大主题、百年党史的伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵。王书记强调:新时代、新当担,全体研究生要学思悟践,在学习中升华,在实践中锤炼,不负时代,不负韶华,努力成为堪当时代重任的新青年。
 会后,同学们纷纷表示必将勤奋努力,学好专业知识,争做时代新人。

上一条:【新生入党启蒙教育】我院开展“青春心向党,建功新时代”新生入党启蒙 教育主题活动

下一条:【党史学习教育】我院研究生第二党支部学习领会习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神