党史学习教育

【党史学习教育】我院研究生第二党支部学习领会习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-02   浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神,进一步提高党员使命感。07月02日,我院研究生第二党支部在04618召开学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神集体学习会,支部全体党员参会。

会上,支部书记黄苏宁带领大家围绕习近平总书记在“七一”讲话中深情寄语新时代的中国青年开展本次学习会,进一步深刻阐述了未来属于青年,希望寄予青年,充分体现了习近平总书记对于广大青年学生的亲切关注和高度重视。广大学生党员要牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为谱写新时代新篇章而奋斗。

最后,所有与会党员结合自己的实际情况进行了发言和讨论。表示要牢记嘱托,奋勇争先,在学习中磨炼意志、提升本领,用青春力量书写华彩篇章。

上一条:【研究生系列教育讲座】学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:【庆祝中国共产党成立100周年】我院组织师生党员集体收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况