“不忘初心,牢记使命”主题教育

【不忘初心 牢记使命】逐项检视 立行立改——旅游与风景园林学院推进主题教育整改落实不断取得实效

发布日期:2019-10-24   浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,旅游与风景园林学院党委以高度的使命感和责任感深入推进学院党委主题教育工作,始终坚持问题导向,狠抓整改落实,解决实际问题。

学院党委通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见箱、问卷调查等方式广泛征求师生意见,全面查找问题短板,截止到1023日梳理出7个立行立改问题:一是加快旅游管理与酒店管理专业进行世界旅游组织专业认定工作;二是学院网站升级改版工作,目前搜集资料阶段已完成,计划11月初全面上线;三是走廊亮化工程现已全面动工,预计分两批完成;四是针对两办人员提出的办公场地以及学生教学材料保管场地问题,学院计划11月底对目前学院办公场地进行优化分配;五是两办人员提出要多增加外出以及学习交流机会,学院党委将适当在实习、培训、会议等活动中加强这一工作的推进;六是组织学院民主党派教师前往龙胜进行外出考察与调研,为学院发展献言献策;七是针对于这次的主题教育,学院党委安排了支部书记进行轮训,重点交流了新农村建设,以期我们的专业知识能对扶贫工作、美丽乡村建设提出专业的见解,进而解决实际问题。

学院党委始终坚持问题导向,对照初心使命,坚持边检视边整改,将查摆问题、剖析根源与整改落实相贯通、相促进、扎扎实实即查即改、立行立改,确保取得成效,更好地为全院师生服务。

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院召开党委理论学习中心组(扩大)第十一次专题学习研讨会