旅游学院开展学生学习“十九大”精神专题党课活动

发布日期:2017-12-23   浏览次数:

为加强“十九大”精神在学生当中的宣传贯彻力度。2017年12月22日,旅游学院党委副书记叶婷老师在05101教室为2016级学生们上了一堂以“‘人类命运共同体’思想与‘一带一路’倡议”为专题的党课。

课堂上,叶婷老师紧紧围绕着“十九大”报告的观点和战略,条例清晰、语言生动地讲述了“人类命运共同体”思想与“一带一路”倡议问题,并结合视频讲解,带领学生们了解了什么是新型国际关系,以及一带一路倡议将如何影响到自身生活和发展等问题。

通过这次学习,学生们都表示受益匪浅,不仅让学生对“十九大”精神有了更深入的了解,也让学生对时事政治的学习产生了浓厚的兴趣。

党课现场一

党课现场二