学院党建

学院召开党委中心组廉政专题学习会议

发布日期:2017-05-10   浏览次数:

5月9日下午,学院在雁山校区4509会议室召开了党委廉政专题会议,学院全体在家党委委员参加了此次会议,会议由学院党委李少游书记主持。

会上,李书记首先传达了学校组织开展2017年上半年“廉政教育活动周”的通知要求,要求与会人员要认真对照《桂林理工大学关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》、《桂林理工大学开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》和《2017年桂林理工大学巡视整改实施方案》等工作和文件的要求,及时推进落实学院党风廉政教育工作;其次,李书记结合学院实际,对学院接下来的“廉政教育活动周”做了具体的工作部署:要求学院党委领导要给所在党支部上一次党课,同时要认真学习2017年第1期和第2期《纪检简报》,学习中央纪委监察部网站和广西纪检监察部网站近期公布的违反中央八项规定典型违纪违法案件,对照区纪委“十个严禁”的具体要求进行认真学习;各分管领导要结合自己所分管的工作,紧紧围绕全面从严治党这条主线,压紧压实“两个责任”,认真履行领导干部“一岗双责”职责,按照学校廉政教育活动周的安排,确保学院廉政教育活动取得实效。