旅游学院开展“两学一做”系列活动—学生廉政文化作品评选

发布日期:2016-06-20   浏览次数:

为积极响应我校“廉洁桂工,你我同行”廉政文化作品征集评选活动的号召,进一步推动“两学一做”学习教育的深入开展,我院学生会、党建办共同举办了旅游学院廉政文化作品征集活动。

活动初期,学院在全院范围内进行了广泛宣传动员,所有本科生班级和研究生班级都进行了精心组织,党员干部纷纷响应,积极参加廉政作品征集活动,同学们先后创作了50余件主题鲜明、寓意深刻的廉政作品,既有传统的书法、绘画作品,也有精美的剪纸、摄影作品,最终选出20件优秀作品进行投票。

学院于6月14日晚举办了廉政文化作品评选活动,评委由70多名院学生会成员构成。经过评选,共遴选出5份作品送往学校参赛。本次活动对树立大家正确的服务观念、廉政观念起到了重要的引领作用,为进一步推进我院廉政文化建设,践行“两学一做”营造了良好的学习氛围。

供稿人:唐名丽

评选现场