学院召开基层党组织书记“两学一做”学习教育专题讨论会

发布日期:2016-05-30   浏览次数:

为进一步提高我院基层党支部书记的思想政治素质和业务水平,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,按照学校的相关部署和安排,5月28日下午、29日上午,学院在屏风校区7407会议室召开了基层党组织书记“两学一做”学习教育专题讨论会,学院党委李少游书记、叶婷副书记、教工以及学生支部书记参加了讨论会,会议由党委书记李少游主持。

讨论围绕《党支部书记的工作职责有哪些,该如何履行好这些职责》、《党支部如何抓好“两学一做”学习教育》、《党支部应如何坚持和规范党内生活制度》三个主题来开展,与会人员就讨论主题分别提出了自己的观点和看法,并确定了我院下一阶段的“两学一做”专题学习教育如何开展。

供稿人:唐晨铭

会议现场

上一条:旅游学院开展“两学一做”系列活动—学生廉政文化作品评选