支部党建

【党史学习教育】我院本科第四党支部开展“习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神”和“学习领悟习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”集体学习会

发布日期:2021-05-24   浏览次数:

为进一步推动党史学习教育,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神,5月23日下午,我院本科第四党支部在04509召开集中学习会,深入学习了“习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神”和“习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”,本次学习会由支部书记蔡涛领学,全体在校支部党员参加。

会上,支部书记蔡涛强调:我们要深入学习领会,进一步深化对信仰、信念、信心丰富内涵的认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,高质量高效深化党史学习教育。在此全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉承担历史使命与时代责任,深刻理解把握国际形势和时代潮流,树立远大理想、锐意开拓进取,坚定不移听党话、跟党走,坚持与祖国同行、为人民奉献,坚决把爱国情、强国志、报国行融入到坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

随后,参会成员结合自身实际,畅谈学习感悟,纷纷表示要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,树立远大理想,练就过硬本领,勇担社会责任,不断进取、奋力争先,以实际行动践行厚德笃学、惟实励新的校训精神,以高度的热情为祖国、为民族、为人民、奉献自己的力量!

上一条:【党史学习教育】我院本科第四党支部组织开展“劳动最光荣、奋斗最幸福”主题党日活动

下一条:【党史学习教育】教工第三党支部开展党史学习教育集中学习会