院长邮箱    书记邮箱   
首页
学院新闻

我院召开全院教职工大会

发布日期:2020-07-01 10:10:54   浏览次数:

6月30日下午,学院在屏风校区7409会议室召开了全院教职工大会,学院全体教职工参加了此次会议,大会由学院党委书记王璐主持。

会上,王璐书记着重强调了学校《关于做好2020年暑期及秋季学期开学期间教职工疫情防控工作的通知》要求,在暑假期间,学院教师应减少不必要的外出,非必要不前往国外和国内中高风险地区,不跨省域长途旅行。确需离开桂林市区的,须严格按照学校《关于认真落实疫情防控期间教职工健康监测和外出审批工作的通知》要求,通过校园网一站式服务大厅在线上履行审批手续。外出教职工应在学校开学前14天返回桂林市区并做好居家健康观察工作。前往过国外或国内中高风险地区的,应按照疫情防控工作要求做好相关检测和防护工作,并及时报学校重点人群防控组。学院必须要始终紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,侥幸心理,对外出教师加强管理和服务,持续抓好常态化疫情防控工作。随后,王书记就学院意识形态工作和师生党员学习强国事宜提出了要求,他强调学院要切实加强日常舆情监控,确保意识形态安全稳定,学院教师要提高站位,特别是师生党员,必须每天坚持登陆学习强国进行学习,各党支部要积极引导师生党员用好用活学习强国等学习平台,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。

吴忠军院长就学院期末以及假期的工作安排做了说明,他强调,全体教师要站好期末这班岗,确保学院期末教学、学生考试安全顺利。广大教师要利用假期多给自己“学习充电”,提前谋划科研项目、国家基金的撰写工作,争取取得更大的进步。

最后,学院各分管领导就自己负责的就业工作、学生工作、本科教学工作等方面进行了详细的安排和部署。

会议现场一

会议现场二



上一条:我院召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会

下一条:我院开展2020年大创项目培训暨第六届“互联网+”报名动员

关闭