院长邮箱    书记邮箱   
首页
学院新闻

风景园林教研室组织学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信的精神

发布日期:2021-01-13 13:09:58   浏览次数:

2021112日,风景园林教研室组织学习了习近平同志给人民教育出版社老同志重要回信的精神,会议上老师们围绕如何立德树人的根本任务展开了热烈讨论,话题围绕如何在学习专业知识的同时弘扬中华民族优良传统,帮助学生们树立民族自信,文化自信展开。会议就现有教育教学中发现的问题展开了深入探讨,对一些学生学习中存在的普遍问题群策群力制订了相应的教学管理办法。会议还强调了风景园林教研室未来将重点打造一系列专业教材,老师们就教材选题方向提出了多种方案,旨在用心打造出培根铸魂、启智增慧的精品教材。


会议现场



上一条:我院召开习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神的学习会

下一条:学院召开寒假疫情防控专题及相关工作布置会

关闭