【新生入党启蒙教育】我院学生党员走进新生寝室开展慰问活动

发布日期:2021-10-13   浏览次数:

亮身份,做表率。为持续推进学院党建工作建设,帮助新生进一步明确入党程序,解答新生疑惑。10月12日,我院党委副书记罗义淞、学院副院长黄燕玲、学院党建组织员黄苏宁以及各支部党员代表到新生宿舍进行走访慰问。
  走访期间,学生党员们对新生从住宿生活到学习目标以及入党工作等困惑都一一进行解答。并鼓励新生踊跃递交入党申请书、明确学习目标,时刻以党员身份严格要求自己,首先从思想上和行动上向党组织靠拢。

此次走访活动,各支部党员用实际行动加上了与新生之间的交流,进一步增强了新生归属感,加强了对新生的入党启蒙教育。

活动现场图一

活动现场图二

上一条:我院风景园林专业学生在2020年第六届“Garden”花园杯植物景观设计竞赛获奖

下一条:【新生入党启蒙教育】我院开展“青春心向党,建功新时代”新生入党启蒙 教育主题活动