我院召开第八届“互联网+”重点项目打磨会

发布日期:2022-05-27   浏览次数:

为积极推进第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,5月26日晚上6:30,我院在雁山校区04616报告厅召开第八届中国国际“互联网+”大赛重点项目打磨会,本次打磨会邀请了学校团委刘砥老师、苏相丁老师对我院前期入围学校决赛的10项重点项目进行了打磨,各项目负责人以及团队成员共50余人参会,会议由学院团委副书记朱司甲老师主持。

项目打磨前,朱司甲老师向参会的同学强调了此次打磨会的意义和重要性,各项目一定要高度重视,争取在有限的时间内尽可能将项目材料做到最好。随后,10个项目的负责人依次上台进行答辩,每个项目答辩结束之后,评委老师对于项目中存在的问题进行点评并给予指导意见。在点评过程中,评委老师对赛道特点、评审维度、项目选题、商业模式、团队组建、PPT美化、答辩技巧等方面做出了详细的点评,给参赛同学提出了切实有效的意见及建议。

学院针对本届“互联网+”大学生创新创业大赛先后开展多场项目展示与打磨活动,对重点项目实施一对一、面对面的全程跟踪指导服务,力争提高参赛项目质量,助推学院创新创业教育高质量发展。

打磨会现场

1F1CC

打磨会现场

上一条:我院教师赴桂林奥普计算机网络集团有限公司开展“一流专业建设”调研走访