我院召开第八届 “互联网+”大赛暨第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划选拔赛

发布日期:2022-05-09   浏览次数:

202258日,我院在雁山校区04616报告厅召开我院第八届互联网+”大赛暨第十三届挑战杯中国大学生创业计划选拔赛。校团委科技实践部相关负责老师以及学院朱司甲老师参加本次选拔赛。

在本次选拔赛中,每个团队进行五分钟的路演和三分钟的项目问辩环节,各团队就项目背景、项目实施情况、项目特色、团队成员、教育维度等多个方面,逐一进行讲解。评委老师针对项目核心内容、项目意义、创新点、项目成果等方面进行了提问和指导。

通过此次选拔赛,加深了我院大学生对创新创业大赛的认识与了解,提高了同学们的创新精神、创业意识和创新创业能力;推动我院学生高水平高质量创业就业工作。

选拔赛现场